I più venduti

  • Le vigne di Sauvignon sono coltivate a 600 metri di altezza, dove l’esposizione e le escursioni termiche riescono a dare a questo vino grande freschezza ed acidità. Dopo la pressatura il mosto fermenta spontaneamente ed affina in acciaio a contatto con le fecce contribuendo alla struttura e complessità del vino. Intense note di frutta esotica e fiori...
  • Nei nostri terreni delle “Lame del Sorbo”, la Tintilia era coltivata da oltre 80 anni. Vitigno autoctono poco conosciuto con piccoli grappoli spargoli ricchi di antociani dai tannini medi e non troppo duri. Vinificazioni in purezza e con solo acciaio vogliono lasciare rivelare alla Tinitilia il suo carattere fresco ed elegante con note floreali e...
  • Nei nostri terreni delle “Lame del Sorbo”, la Tintilia era coltivata da oltre 80 anni. Vitigno autoctono poco conosciuto con piccoli grappoli spargoli ricchi di antociani dai tannini medi e non troppo duri. Vinificazioni in purezza e con solo acciaio vogliono lasciare rivelare alla Tinitilia il suo carattere fresco ed elegante con note floreali e...
  • Nei nostri terreni delle “Lame del Sorbo”, la Tintilia era coltivata da oltre 80 anni. Vitigno autoctono poco conosciuto con piccoli grappoli spargoli ricchi di antociani dai tannini medi e non troppo duri. Vinificazioni in purezza e con solo acciaio vogliono lasciare rivelare alla Tinitilia il suo carattere fresco ed elegante con note floreali e speziate.
  • I vigneti di Merlot si trovano nei terreni delle “Lame del Sorbo” ad una quota di 600 metri. Le uve vengono raccolte nella prima decade di Ottobre e vinificate in purezza così da ottenere dalla varietà il massimo della sua espressione. Un vino sprezzante e crudo con tannino protagonista che accompagna note fruttate e fresche dell'uva maturata in alta...
  • Il Sangiovese lungo il periodo di vinificazione e affinamento in acciaio è uno dei vini che più ci stupisce; è in grado di cambiare più volte personalità fino ad ottenere naturalmente il suo equilibrio regalandoci un vino ricco di note fruttate, rotondo e pieno grazie alla presenza di un tannino maturo e importante.
  • A 550 metri di altitudine, quota più bassa dell'azienda, si trova la vigna “Morgia Lafesta”. La massima esposizione dei filari alla luce del sole, fa maturare le uve di Aglianico e Tintilia che raccolte a mano vengono vinificate insieme in serbatoi di acciaio. Le macerazioni delle uve vengono giornalmente controllate in modo che il tannino dell'Aglianico...
  • Le uve di Tintilia per la produzione del rosato sono tra le prime ad essere raccolte, vengono diraspate e pressate senza alcuna macerazione. Il mosto inizia spontaneamente la fermentazione in serbatoi di acciaio. Durante la fermentazione, 10 hl di rosato vengono messi a contatto con bucce fresche di Merlot, le quali sono state pressate e private del...
  • I vigneti di Merlot si trovano nei terreni delle “Lame del Sorbo” ad una quota di 600 metri. Le uve vengono raccolte nella prima decade di Ottobre e vinificate in purezza così da ottenere dalla varietà il massimo della sua espressione. Un vino sprezzante e crudo con tannino protagonista che accompagna note fruttate e fresche dell'uva maturata in alta...